借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ [Kindle]

• サンマーク出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (249ページ)

• 追記
    副業でとある審査に出していたものがあったのですが、
    ずっと何週間か待っていました。
    ところがこの本を読み終わった直後に確認したら、審査に通っていました。

タイムラグがあるからまだだろうと思っていましたが、
    タイミングがドンピシャすぎて怖くなりました。

偶然なのか、はたまた・・・。
    読みながら「ありがとう」「愛しています」はつぶやいていたので効果があったのかもしれません。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
    以前のレビュー

本当は別の本を探していて、
    その本の他の候補にこちらが出てきて目に留まりました。

何年か前に話題になった本とのことですが、知らなかったです。レビューも多かったため気になって購入しました。

独特のテンポでかなり読みやすいですね。
    小説より漫画寄りで読めるかもしれません。
    普段本を読んでいない人にもおすすめです。

そして完了形の自分の姿を想像するとわくわくすると同時にとてもエネルギーが湧いてきます。
    「こんなこともあるかも」「ありがとう」を意識的に取り入れていきたいです。

オーダーしたけどまだ表れていない、の説明もとてもわかりやすかったです。
    そうそう、現実にならずに嫌になるんだよ~と心の中で納得。でもすべて繋がっているのですね。

• 本が好きだと打ち明けたらこの本を同僚が貸してくれた。
    それからその同僚のことをココロの中で「宇宙ちゃん」と呼んでいる。
    すごいダメージをくらいました。
    でも読まなきゃと思って一応読みました。
    ほんと気持ち悪いなと思いましたけど全部読みました。
    なんと、それから…
    宝くじに当たるは、石油は出るわ、大金持ちに求婚されるはで、
    毎日が一変です‼
    すごいぞ!宇宙の法則!みんなもぜひ呼んでね!
    一日56時間とかあるなら、1分くらいかけてパラパラしても、
    まあ後悔しないんじゃないかな。

• 話の内容は面白く書かれていて読みやすい。

商売は個人の能力に左右されるため参考にすべきではない。

この本の大事な点は、潜在意識の使い方である。
    自身と向き合いコントロールする思考法である。

とりあえず要約すると、意思あるところに道は開ける。

• 引寄せの法則系の本
    それほどスピリチュアルっぽくなく
    読み易くわかり易くテンポ良く読める

• 衝撃のあとがき

• かみさまとのおしゃべりに似てた。こっちの方がわかりやすいかも。

• 2023年11月22日
    宇宙が自分の中にある。
    言葉は呪文であり、宇宙へのオーダー。
    言葉は人間に与えられたただひとつの魔法
    オーダーを増幅する宇宙

• (audibleで聴く)
    気分が落ち込んだり、自己肯定感が下がる時ありませんか?
    そんな時はこの本がおすすめ、借金2000円背負った彼が口癖や考えかたを変えただけで、奇跡を伝えた本です。
    ここで言われてることを実践するだけでも気分があがります。
    わたしはありがとうはかなり言う努力しています。
    気分が下がったとき、自己肯定感が低い時はぜひ、
    本よりaudibleの方が臨場感あっていいです!
    明日から頑張れます!

• 口癖をまずは変えていく!

• 少し前だったら「こんなうまい話はない」とか「作者さんがたまたま上手く行った例で自分には当てはまらない」と半信半疑の夢物語に感じていたと思う。でもこれは、まさに信じていないから信じていない現実が起こっていたにすぎない。
    自分自身で同様の体験をしていたので、すっと腑に落ちた。
    宇宙ってほんとうにシンプル!

心理セラピスト。インディゴッド仙台代表。念願のアパレルショップ経営のために負った借金が膨れ上がり、2000万円(うちヤミ金600万円)に。自己破産しか道がない状態に追い詰められたとき、宇宙とのつながりを思い出す。言葉の力を使って潜在意識を浄化し、宇宙からのヒントを指針に宇宙に望みを「オーダー」しはじめてから人生が激変。アパレルを撤退して始めたブレスレットショップが話題となり、一気に人気店に。9年で借金を完済後、収入は増える一方。愛する妻と2人の娘とともに、楽しく願いをかなえる毎日を過ごす。宇宙のしくみを伝える講演を行いながら、お金や経営の問題で行き詰まる人たちに向けたセッションも数多く行っている。著書に、独自の願望実現法をまとめた、累計30万部超のシリーズ『借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ』、『宇宙はYESしか言わない』など。

「2022年 『借金2000万円を完済した僕にドSの宇宙さんが耳打ちした奇跡を起こしまくる口ぐせ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小池浩の作品

稲盛和夫
凪良 ゆう
佐々木 圭一
オグ・マンディー...