四月は君の嘘 DVD 通常版

監督 : 新城毅彦
出演 : 広瀬すず  山﨑賢人  石井杏奈  中川大志  甲本雅裕  本田博太郎  板谷由夏  檀 れい
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• 原作のマンガも感動したし、映画も素敵な仕上がりになっていました。
    すずさんのかおちゃん、上手でした。

• 機内で観ました。最初は暇つぶしだったのですがいつの間にかのめりこんでしまいました。結局、宮ぞのさんは何の病気だったのでしょうか?

• Amazon Primeにて視聴。アニメの名セリフ場面を集めた端折り版みたいな感じ。自分はアニメ見てから映画の流れだったので違和感ありませんでした。
    広瀬すずさんが大変良いです。

• 広瀬すずの可愛らしさにノックアウトさせられた

• 山崎くんチョイスでみたけど、広瀬すずの演技良かった!黒王子な演技の山崎くんも良いけど、普通の青年の役もいけました!役者の幅広がった感あり。

• 広瀬すずの魅力につきる

• 青春小説にして、ピアニストとバイオリニストの物語。加えて主人公が不治の病で死んでしまうというお話です。とはいえ、広瀬すずちゃんのかわいらしさと、山崎賢人くんの生真面目で不器用な純朴さにやられちまいましたね。

• バイオリンの演技というか見せ方って難しいんだなって思った。
    かをりちゃんの天真爛漫な性格のインパクトが強すぎて、ベタだけどとっても泣けてしまう話でした。

• 音楽付きでこの作品を見てみたくて借りたけどやはり二時間だとごっそりカットされていてあまり泣けなかった。
    漫画版のみ読んでいる状態で鑑賞。