白き刹那 Hidden Legacyシリーズ (mirabooks) [Kindle]

• ハーパーコリンズ・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (479ページ)

• ネバダ編2話目

• 『蒼の略奪者』に続いて〈Hidden Legacy〉シリーズ、第2弾。
    ますます面白くなってきた‼︎
    人がいっぱい出てくるし、ファーストネームだったり一族名だったりでちょっと混乱するんだけど、なんとか頭を整理して読む。
    主人公のネバダが戦う女の子で、ちょー格好良いんだよね!
    人に頼らずに自分で切り抜けて行く姿が、同じ女子としてはすごく良い!
    あと、無敵っぽいローガンも実はそうじゃないとことか。
    二人のやりとりも好き。
    もう、前作から私の頭の中でローガンはSWシリーズのアダム・ドライバーで固定されてて、そこから抜け出せない!
    でも、それで良い 笑
    あと今回、アナグマとフェレットが可愛すぎた〜❤️
    動物好きにはたまらないシーンだった。
    色んな能力者が出てきて、ますますおもしろくなるわけだけど、次で三部作は一旦完結みたい。
    早く読まなきゃ!

• シリーズ2作目。グイグイ読ませるし、前作同様に読んでるあいだに体に力が入ってしまい疲れました。
    パラ物サスペンスだけど、長すぎることも無く無駄がない。でもねやっぱり熱いロマンスがもっと欲しかったな。終盤のひとつのクライマックスの後にやっとこさです。その後の二人はラブラブですけどね。待たされただけあってラブシーンはなかなか良かった

イローナ・アンドルーズの作品