優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】 (gateauコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• 【優しいパンツの脱がせ方】→【優しいパンツの脱がせ方 after story】→【優しいパンツの脱がせ方 @進路】

改めてじっくり読んだらなんか最高だった 笑

• [ふゆ side]

男性用のかわいい下着のかわいらしさを愛でるというか目覚めてしまう話(読んだ側が)。元はというと本人ではなく栞ちゃんが買ってきてしまうというところがおかしい。仲直りしたあとのプレゼントも。栞ちゃん、強い子……

話の軸はもうひとつあって、座薬。自分では使った記憶が全然ないものだったので、普通に家庭に常備してあることもあるのかと驚いたり。それにしても、そのあとのぐっちゃぐっちゃで、その座薬はちゃんと役割果たしたんですかね(2 回目の)。朝まで入れっぱなしっていうのも、いろいろ大丈夫だったのかとか要らん妄想がー。でも、ふたりとも両片想いだっていうのはわかっちゃってるので、最後まで安心して読んでいられました。

• 2020/01/19購入・02/16読了。

お互いに片想いを拗らせてて何というか報われて良かった

• 真面目な委員長が女性ものの下着着けてるのギャップ萌えですねぇ。両方視点からなので切なくなるような展開ではなかったので性癖にぴったり合う人はどうぞw

電子版だと修正で真っ白なんじゃこりゃになる作品が多々あるんですが、この作品は見えてる!いや見えないけど!というか、修正されない具合にすごく上手く描いてある?いや着衣(下着)で隠れてるからか?と別の次元で読んでしまったw

• お隣同士の幼馴染。
    結局、お互い好きどうだった。
    なぜに妹がフリフリパンツを兄に買ったのかは不明。ただ可愛かったから?

まさき茉生の作品