25時、赤坂で (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (211ページ)

• ほっこりとした気持ちになれる優しい作品で、大好きです。

羽山さんの美しさに見惚れます。
    色気が凄い…カッコいいです。

初めて身体を重ねた後、部屋からいなくなってしまった白崎くんを、寝巻きボサボサ頭のサンダルで自宅を探して押しかける羽山さんが可愛くて印象的でした。

白崎くんもまっすぐで時々マイペースな青年で素敵です。

読めば疲れも癒やされる素敵な作品です。

• 神作品。俳優設定大好きマンは絶対読んでおくべきと声を大にして言いたいです。

• 目も脳も元気になります

• とても良かったです!大学が同じ映研出身の2人。
    表情がイキイキしているしキメ顔?もとても魅力的。絵だけでなくストーリーも自然でとても読みやすくて良い。

• 出だしはさすがにちょっと、無理が……と思うんだけど、とてもとてもよい。
    翌日にボサボサの不機嫌な顔で現れるシーンがほんと最高のシーンで好き。

• ずっと気になっていた作品
    購入してからまとめて読もうと思っていたけど1巻無料が出ていたので読んでしまった

あーーー、とってもよいです……なんでもっと早く読まなかったんだ……!!
    セリフがよい!!
    特にこれ!!「麻水さんの指がどこまでなら届くのかわかるようになってしまった」って最高噴火!!!!なにこのセリフ!!!よい!!!なんかせつないんだけどすけべでもありやっぱりせつなくて……!!!
    p96の麻水さん好きです……
    佐久間くんキャラも好き
    最近、ベルトを外す描写が好物になってきたのでとってもよかったです!!

紙で買います!!!

• 何度も読み返してる作品の1つ

プロットとしてはよくある芸能界物だけれど、瞳の描き方が上手で空気感が伝わってくるのが好きポイントです

• 俳優モノ、芸能人モノはちょっと身構えるところがあるけどアクタージュ読んだあとだったのでスッと入れたのでよかった

BLとしては骨太の王道でとてもよかったですね
    両片思いすき

• 《「どうせなら撮る前に知っとけたら良かった 心臓の場所 痛い時にわかるんだ」》

夏野寛子の作品

里つばめ