白薔薇は枯れてもなお芳しく【SS付】 白薔薇・黒薔薇シリーズ (夢中文庫プランセ) [Kindle]

• 夢中文庫
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (241ページ)

• とにかく不器用なマリオンとジョスラン。一進一退を続ける2人の関係がもどかしくなる。ちゃんと話し合えばすれ違わないかもしれないのに。大切にされることが信じられないマリオンも、人を信じることに臆病になっているジョスランも見ていて悲しかった。これからは、今まで傷付いた分も家族で幸せに暮らして欲しい。

• ツイッターで高評価だったので読んでみました。
    TLというか文学作品みたいですね。
    ヒロインもヒーローも異色の設定で結構ビックリしました。
    こういう作品もっと増えれば良いなと心から思いました。
    心が傷付いた人にオススメしたい作品です。
    とても良かった。

• 序盤はかなり傲慢な中年ヒーローにイラッとして、挫折しかけたけど、意外と優しくて愛情深いところがあって、ただの不器用な伯爵様だった(笑)

ヒロインもヒーローを愛することで過去を過去とすることが出来たし、過去に傷を負った二人は、お互いの存在がなくてはならないものだったんだね。

それにしても、ヒーローの過去は中々に壮絶で同情してしまうものもあったし、ヒロインは身勝手なわがまま王様に振り回されて可哀想だったし、今度こそ幸せになって欲しいと思わせる二人でした。

2014年より小説投稿サイトでそれまで書いていた自作の小説をUP。2015年に『恋のABCお届けします』にて出版デビューに至る。

「2019年 『豹変御曹司のキスは突然に』 で使われていた紹介文から引用しています。」

青井千寿の作品