リスタートはただいまのあとで (CannaComics) [Kindle]

• プランタン出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (216ページ)

• スローライフbl癒される~
    圧倒的ストーリー重視さん向け
    心が暖かくなる
    実写映画化もされてるみたい

• 1巻と2巻一気に読みました。ボロ泣きした特に2巻。すごく深くて重たい話ではあるけど暗く感じさせないのはこの二人のあたたかい空気感のおかげなんかな〜。あと田舎の閉鎖的な描写とかすごくリアル。
    とても素晴らしい作品です。読後の多幸感がすごい。

• あーーーーーーーー好きです
    方言が気になったけど、役所でのやり取りが良くってそんなこと全部吹っ飛んだ

【リスタートはおなかをすかせて】に続く

【追記】
    “名前”に関しては本当に素敵で大切な贈り物だと思っていたから、名付けのくだりがとってもよかった。お前とかアンタとかもいいけど、名前呼びが一番好き。何度でも呼んでほしい

• 施設育ちのおっとり男子×会社をクビになった目つきの悪い男子
    会社をクビになったのをきっかけに田舎に帰ってきて、近所のおじさんの家に養子として入ったおっとりした人と関わりお互いの足りない部分を補っていく話
    気持ちが揺らいでいる描写だったり、笑あっている描写がとてもあったかくて読んでいてホッとする話

• 都内の会社を辞めて田舎に戻った主人公。田舎で就職するも上手くいかずイライラ。そんな折、近所の養子の青年と仲良くなり…。

ほっこり!エロは無くひたすらほっこりな成長ストーリー。映画化でBL初心者が読むこともありそうだけど、描写が少女マンガ的なので安心。
    次巻が出るので続きが気になる。

• 映画になると知って急いで読んだ。ほんわかだな

ココミの作品