【全1-5セット】絶倫紳士の純愛なるストーカー理由~年の差彼氏に開発されています~【イラスト付】 (チュールキス) [Kindle]

制作 : 駒城ミチヲ
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (283ページ)

• 今まで読んだ作者さんの小説はシリアスだったり、ミステリー仕立てだったり、ちょっと重めなお話だったが、本作は全体に明るいトーンだった。コメディなシーンもあり、読みやすかった。これも溺愛モノの一種なのだろうが、ヒーローのヒロインに対する想いが崇拝に近い、私には新たなパターンだったし、スポーツがモチーフになっているせいか、ベッドシーンが躍動的でエロくないのが新鮮だった。楽しい読書体験だった。

• スポ根少女がそのまま大人になって、その姿から救われてたヒーロー。ちゃんとした恋をヒロインと成長しながら成就させていく中で、お互いに勘違いしてたり、ヒロインを大切に思うヒーローの姿、心の葛藤もありつつ素直で快活なヒロインの姿がとても爽やかで時にキュンとして面白くてスッキリ読めた。

2014年より小説投稿サイトでそれまで書いていた自作の小説をUP。2015年に『恋のABCお届けします』にて出版デビューに至る。

「2019年 『豹変御曹司のキスは突然に』 で使われていた紹介文から引用しています。」

青井千寿の作品