キミに言えないことがある (Canna Comics) [Kindle]

• プランタン出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (264ページ)

• そこそこ面白かったけど受け攻め逆だったらもっと萌えた

• 絵とか雰囲気は良いんだけど、虎杖みたいな主人公のロジックがよく理解できなくてうーん?て言ってる間に終わった

• なんて痛い…。
    幸せになれるなら2人で幸せになりたかった。
    しかし、子どもの頃に植え付けられたことはずっと澱になって足枷になるよね。
    そのせいでお互いにずっと辛い日々を送ることになるなんて…。
    間に合ってよかった。

• 自分に自信がない攻め×攻めに何度も救われた受け
    元々男子が好きだった攻めは厳格な父のせいで正しいことを選ばなきゃいけないという使命感がずっとある
    だから幼馴染を幸せにはできないけど近くで見守りたいと思っていた
    お互いが心を奥に抱えている闇だったり思いが打ち解け合う時すごく綺麗だった
    幸せとは何か考えるきっかけになった

• アンリミより。

しっかり者の恭介とおっとりした佳純は幼馴染み。だけど決して口にしてはいけない胸に秘めた想いを抱えていて…。

短時間で読めるコミックスで何かいいのないかな?と久しぶりにアンリミサーフィンして見つけてきたのが本作。

はい、また新たな出会いでした☆
    とても良かったです(^^)

『幸せになって欲しい』ただそれだけなのに、お互いの一途な想いが誤解してすれ違ってとにかく切ないの一言。

『正しいか間違ってるか』
    分かるよ、恭介の気持ち…誰でも間違うのは怖いもんね。

はあ……泣きました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 表紙の絵柄が好きではなく避けていたけど中身の絵柄は好きだった!大好きなココミ先生寄り!
    あと、表紙とタイトルの泣かせに来てる感が嫌だった笑

お話に関しては攻めは元々ゲイでそれを悪い事だと認識、
    好きだった受けに告白された時、
    「俺がゲイの世界に引きづり込んでしまった!」って感じちゃったことが始まりでお互い相手の気持ちを信じきれなくなってしまう。
    受けは不倫してたくらいだし基本はノンケなんだろうね。
    うーん。よく出来たお話だと思うけど受けが不倫するようなタイプじゃないからなー。なんか違和感があった

もふもふ枝子の作品