【電子限定おまけ付き】 御曹司シェフと甘やかし同居生活 【イラスト付き】 (幻冬舎ルチル文庫) [Kindle]

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (244ページ)

• 星2.5かなぁ
    悪いわけじゃないんだけど、足りない感じがある。
    それに今井家での生活が始まってからの2人の心理描写が欲しかったかな。

• 甘い!そして、重い!そして、ペットにも連れ込ませるまでが早い!あと、ところ構わず自宅以外で盛る攻めは好きではないので星3つ。

とはいえ、メインカプはもちろん甘々でとても良きなのですが、私は個人的に攻めの兄弟たちがアクが強くて気になりました!!
    もうぜひ、各兄弟のエピも見たい✨特に暁史さん

• Kindle Unlimitedで読めました。
    ご両親が亡くなってしまいバイト三昧の優だったが、ふらついているところを以前バイトしていた先のシェフの暁成に助けられて…
    うまいこと丸め込まれたり御曹司っぷりを発揮する世界観もあって面白かった。

• 母親を早くに亡くし、父子で生活していたのに、父親は闘病してて、とうとう亡くなってしまい、大学生にして天涯孤独になってしまった優。
    高校生のときにバイトしていたシェフと偶然再会し、体調が悪かったのを機に同居をすることに。
    ただのシェフは実は御曹司だった。四人兄弟の末っ子だけど。
    体調が悪かっただけでなく、家が火災の余波を受けたりかわいそうな状態。
    生活の違いから臆してしまった優だけど、大事にされ甘やかされて生涯保護される宣言されて、幸せに感じるからハッピーなんでしょう。

• 紙書籍も注文してるのに、その前におまけつきを我慢できず買ってしまいました(笑)。

お話は・・・わりとありがちな感じでした(すみません)。
    年の差、貧(?)富の差・・・な。
    ただ、崎山兄姉弟の存在は楽しかったな。

松幸かほの作品