【全1-5セット】お見合いから逃げたらイジワル御曹司に即捕獲されました【イラスト付】 (チュールキス) [Kindle]

制作 : 天路ゆうつづ
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (266ページ)

• お見合いが嫌で逃げたしたのに、その見合い相手と会ったその日から同居することに。しかも一緒のベッドで寝るなんて考えられない。無理があるなあ。

• すごくドキドキキュンキュンした。最初は言いなりばかりが嫌でお見合いから逃げたヒロインを見かけて危機から助けたヒーロー。冷静でどこか憂いを秘めつつ優しさと強引さでひっぱっていくところが何とも格好良かった。ヒロインは反発しつつも自分の非を認められる良い子。だから変に悲劇のヒロインにならず行動にうつしたところにも好感がもてた。キャンプを楽しむところも新鮮な場面だったし、お互いに距離を縮めてるところだったり、ヒーローのヒロインを可愛く思ってることが溢れてるのも素敵。

東京都出身、神奈川県在住。2009年1月にwebサイト「はななぬか」を開設、小説を書き始める。2012年「金曜日はピアノ」にて第5回アルファポリス恋愛小説大賞を受賞。2013年に同作で出版デビューに至る。

「2020年 『婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葉嶋ナノハの作品