そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 (moment) [Kindle]

• シュークリーム
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 追記:大人はR18版を買え

攻めがバッッチクソかっこいい。受けがツンデレかわいい。一昔前の90年代くらい?のオフィスラブコメのノリの雰囲気。そこだけ現代とはちょっとリアリティがかけ離れてるような気がするけどこれはこれで面白い。攻め行きつけのバーのマスター&店員の双子ちゃんがめっちゃ良いキャラしてておもしろい。登場する度にうれしくなる。

• 職場がまるで学校みたいな描かれ方(仕事もせずにキャーキャー固まって騒ぐ女性たち、総務部の社員は毎回備品を配るだけ)
    漫画はフィクションと言えどもある程度のリアリティはないと没入して読めないんだなぁと分からせてくれた作品です

• ツインズかわいい
    内容もわりと好き

• 文句なしの星5

• 「そんなに言うなら抱いてやる」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• [ふゆ side]

コメディ要因のバーのツインズがお気に入り。場面場面で毎回衣装が違うのが楽しい。

主人公ふたりは、ヒカルのほうがもうかなり最初のほうからニンニンにとろとろで、めちゃくちゃ可愛くなってしまうのがすごい。そしてニンニンもそれにつられるように好きになってしまうという。これはもう仕方ないな。ヒカルのかわいさ勝ちだな。

にやまの作品