恋の仕方がわからない【電子限定特典つき】 (B's-LOVEY COMICS) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• ほのぼの
    もうちょっと攻めが右往左往してるところを見たかった気がする

• ⭐︎3.0

後輩くんから付き合ってって言ったのに、アッサリし過ぎてるから逆に気になるって、オメー結構チョロいな。などと思ったり。 特にヤマは無く、ほのぼの系。
    電子DMM 局部描写無し

• 他人を好きになった事のない攻めが絆されて惹かれていく過程は可愛いと思ったけど、受けが感情が欠落してるというか。全てにおいて物分かりが良すぎだしニコニコしてるばかりなのがちょっと人間味を感じられず不気味。そもそも攻めも爆モテキャラな割にその魅力が全然読者側に伝わってこない。なんでこの作品各所でこんなにも高評価なのか自分にはいまいちわからんかった。

• ⭕️

• 攻めがだんだん受けに絆されていくの素晴らしい

• じわじわと気になっていく様子が微笑ましかったー。

• あーーーーーーー、好き
    こういうの好き好き
    どんどん好きになってって独占欲丸出しになる元ノンケ大好き

• え、なにこれ、めっちゃかわいかった…。
    浮気しようが何しようが束縛しないという条件を飲むなら誰とでも付き合う、というダメ男かと思いきや、タイトルまんまでした。恋を知らなかっただけという。条件を全力で弁えている受に調子を崩され、恋を知って落ちていく様がかわいかったです(笑)そして良い友達だなー!それに付き合ってあげるなんて。
    描き下ろし笑いました。好かれる要素が顔しか残ってないって(笑)この後もっとラブラブになった続きが読みたい!

• 束縛しないのを条件に誰とでも付き合うイケメンの主人公。条件通りの束縛しない恋人ができたものの調子を狂わされ…。

調子を狂わされた主人公がひたすら可愛かった…。

•  クズが本気になっちゃう系のやつ。
     楓が宇宙人すぎて、読者までコイツのことがわからないになりましたね。イマドキっぽいとも言えるのかな?
     あっさりした絵柄だけど、逢見が段々いろんな表情を見せるようになるのがすごいかわいかった。

まちお郁の作品