死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ) 2【電子書店共通特典SS付】 (アース・スター ルナ) [Kindle]

• アース・スター エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (397ページ)

• じくじくきます
    甘ずっぺえな…

• Webは読了済&書籍全3巻読破。

たくさん両片思いのじれじれすれ違いが読めます。大好物です。本当にありがとうございました(拝)。

トキメキ満載でやっぱ面白かったですね。竜木の話と八竜の試練の話はもっと知りたかったけど!
    …主軸であって主軸じゃないから仕方ないんだろうなぁ。その後の神殿とのやりとりとか物語で読めたら面白そうだと思うのですが…!如何か…!

とはいえ、どのキャラもいじらしくて可愛いかったです。ミゲルはもう初めから好感度MAXだけど、ハインツ先生の可愛いが最後に爆上がりしました笑。
    大団円でちゃんとみんなが幸せになってくれて嬉しいです。はー!キュンキュンした!

• 全3巻の、2巻。

1巻の終わりで、死を回避できなかったオリアナとヴィンセント。再度、時間が戻ります。
    ヴィンセントが考察していたように、何度も繰り返しているかもしれないけど、分かっている範囲では3巡目になります。

今度は、オリアナが記憶なし、ヴィンセントが記憶あり。
    オリアナに死に戻りの記憶がないので、1巻より恋愛小説してました。

1巻では語られなかったヤナのアズラクへの想いが…。こんな想いでいたのに、前回はアズラクに負けられてしまって。1巻(2巡目)での出来事が尚哀しくなりました。

2巻では死に戻りポイントまで進んでないので、3巻でどうなるか…。また戻るのか、今度は回避できるのか。1巻でドア開けたのは誰なのか。友達なのか、先生なのか、別の人なのか。
    続きが楽しみです。

九州在住。2013年頃よりWEB小説を投稿しはじめる。2015年、『泣き虫ポチ』にて出版デビュー。

「2019年 『異世界大家さんの下宿屋事情』 で使われていた紹介文から引用しています。」

六つ花えいこの作品