僕たちの戦争 (双葉文庫 お 23-4)

• 双葉社 (2006年8月1日発売)

湘南や三浦半島あたりで波乗りをしているやつらはイモ 尾島健太 ハイロウズ 美奈 シルバーアッシュ ワイプアウト=ボード落ち いけすかない奴だ 他所に行く気力も夢も無いだけだ 退職金で温泉巡りする日々を待ち焦がれている親父 鹿島灘 陰茎さお 下品で適切な教え それは挫折以外のなにものでもなかった 獣の断末魔の咆哮 蠕動 仄暗く霞み 霞ヶ浦 朦朧 胃袋が痙攣 嘔吐 潮流 潮騒 南瓜の煮付け 北朝鮮テポドン 大学受験には時事問題も出る 配給 石庭いしば吾一 精神注入棒バッター 土浦のクラブ 朝っぱらから凄いハイテンションだ。低血圧の健太には真似ができない。バッティングやグラブのさばきだけでなく、パンチやキックでも劣ることを思い知らせてやってから、野球部をやめた。サーフィンを始めたのはその翌年からだ。一人でできるスポーツだったから。 両角中尉の稚児ちご 予科練 軍神 自我忘失症 与謝野晶子 サルマタ 正露丸のテーマソング 割腹自殺 ミニクーパー RV 小林多喜二 蟹工船 拷問死 ホーム・スイート・ホーム スワニー河 呉市 大和 回天 人間魚雷 ソナーのかわりを人間にやらせる 江田島でスパルタ 夏美村ナツミムラ ハイカラですね まるで悪徳商法だ。しかもクーリング・オフがきかない。 武運長久 「ニ…おお、本当だ、石庭は意外に洒落者だな」8月6日 豊後水道(ぶんごすいどう)は、九州の大分県と四国の愛媛県に挟まれた水道である。 日向ひゅうが灘 歴史は、何もしなければ変わらないのじゃなくて、何もしなければ変わってしまうんだ。もし、俺が死んだら、お前の孫に生まれ変わってやるからさ 8月16日。戦争はまだ続いている 心臓の鼓動を思わせる音

読書状況:読み終わった 公開設定:公開
カテゴリ: 未設定