ネコ×ネコ (フルールコミックス)

• KADOKAWA

高校時代、女顔で華奢だった敬太は、理想の体格をした先輩・智史に告白し、付き合う事に。
それから3年。同棲生活を始めた2人だったが、一つ大きな変化が――。
敬太が男らしく成長してしまったのだ!

ノンケの智史がどう思っているのか気になり、Hに集中できない敬太。
一方の智史も、昔のように敬太を抱いてやれない事を気にしていた。
そしてある夜、欲情した敬太は智史に迫ってしまい!?

『敬太の「それ」、挿れるなら俺の中しかないだろ』
『今度は俺が智史の体を開いてみたい』

「こんなリバが読みたかった!」と連載開始から大反響☆
実力派作家・たつもとみおが描く最高のリバップル♪

描きおろし後日談「カフェ、オープン!」1話収録!

• 私、初リバかも
    なかなか悪くない
    2人ともかっこいいし
    思い合ってるし
    なんだか見てて心地いい

• 初リバです。
    今までなんとなくリバは違う気がして避けていたものの、好みの絵柄に引かれて読んでみた。で、めちゃくちゃ良い‼️可愛い‼️お互いの気持ちのつながりや体格の変化から、自然な流れでリバへ変化していく過程にグッときました。

• 凄まじいくらい性癖ドストライクで最ッッッ高だった。受け×受けのリバが好きすぎて探してたけどまさに理想そのもので感激。キャラがどちらもすごく可愛くて好みでいちゃいちゃ百合百合してんのほんと眼福。どっちも攻めのときちょっと攻めらしくはあるけどやっぱり受け受けしくて可愛いのたまらない。お互い想いあってるのがすごく伝わってくるしなんだかリアルなカップル感があってよかった。ストーリーも2人でカフェを作り上げたり日常的な雰囲気も優しげでほのぼの癒された。ほんとにとてもいいカップル。最高。

• 可愛いお話でした。出会いが一瞬しか描かれていなくて面食らいましたが、続編でその辺りは触れられているようですね。タチ⇆ネコの葛藤が描かれており、優しい雰囲気、ストーリー重視のリバをお求めの方にオススメだと思います。

たつもとみおの作品