殺し愛2 (MFコミックス ジーンシリーズ)

• KADOKAWA

クールな女性殺し屋と、彼女をストーキングする最強の男性殺し屋。歪んだ関係は意外な発展を見せる。pixiv閲覧数400万突破の愛と狂気の殺し屋×殺し屋サスペンス。大ヒットを受けて待望の第2巻!!

• 待ちに待っていた2巻。
    リャンハに因縁のある刺青の男に急襲され、そのリャンハに救い出されたシャトー。教会での銃撃戦の始まりが迫力あった。特に最初のシーンなんてはっとした。
    シャトーの子ども時代の話、謎が多すぎる。特に名前に関して。なんでああいう風に名乗ったのか。しかもラストページで驚きを隠せない。
    シャトー両親の「重要参考人だ」「あらまぁ、犯人?」のやりとりがほのぼのしていて好き。
    社長25歳以上にしか見えない、貫禄ありすぎる。
    インドくんあんまり登場しなかったなと思っていたらカバー下に笑った。

• なんとなく、ネットで見てたから内容は知ってた。リャンハ良いなぁ。かっけーす

• 緩急がついていて、ゆるい風に見えて流れる空気感は重かったり。線も効果も多すぎないのに余白、行間を読ませて魅せるのが上手で好きな漫画家さん。

ストーリーも盛り上がって来たので次が楽しみ!

• やっぱり面白い、次が楽しみ。

• リャンハへの復讐に巻き込まれたシャトーは、一度は難を逃れたものの再びの襲撃によりホーの手に落ちてしまう。リャンハとシャトーの過去が垣間見えるのだけど、シャトーの方がまさかでした。リャンハは何者で、シャトーは誰なのか。…それにしてもシャトー、スカート似合うな。本当もっと穿けばいいのに。戦闘には不向きだろうけど、スカートなびかせながら戦うの良いと思います…!

Feの作品