宇崎ちゃんは遊びたい! 2 (ドラゴンコミックスエイジ)

• KADOKAWA

• もしチョコミン党が自分の傍にもいたら同じようなこと言われるんだろうなと思った。
    それにしてもその中でも一番ウザい切れられ方だけど。
    しかも一人映画のこと馬鹿にした奴が…というオチまでつけて。
    なんてヒロインだろうか。
    いや歯磨き粉味だよと敢えて抵抗しておく。

• 978-4-04-073095-0 145+2p 2019.2.27 再版

• 本が薄いので「高くね?」と思ったけれど、
    内容がぎっしりで(某Dみたいにハンドル握り替えて一話終わりみたいなのではなくて)結構充実感があり、「安い」と思った。
    後半で桜井も含めて、あ

第二巻では、登場人物が増えて、読者と同じ視点(二人がなぜ恋人同士にならないか、気を揉む)で、二人を見守る同志とともに読み進んだ臨場感がありました。

• 1巻に比べてウザさが好意のあるウザさに変わってきて、傍から見れば「こいつら付き合ってるよな」という風になる。となれば、当然からかい甲斐もあるというもの。なお、チョコミン党党員として、誰がなんと言おうとチョコミントは美味しい。と声高に叫んでおこうと思う。

• 1巻に同じ

• でかい

• ウザカワ系後輩と夏満喫♪話題沸騰ドタバタラブコメ第2巻! ファン続出のウザカワ系後輩とのドタバタラブコメ第2巻!いつもの日常に加え水着、肝試し、花火大会と、宇崎ちゃんとひと夏を満喫しちゃう――!?もちろん描き下ろしも満載!新キャラも出るよ!(Amazon紹介より)

丈の作品