宇崎ちゃんは遊びたい! 6 (ドラゴンコミックスエイジ)

• KADOKAWA

ヘンに先輩のことを意識しちゃった宇崎ちゃんですが、自分の気持ちに気付けるか!? そんな中、宇崎ちゃんに話を聞いてセンパイの事が気になり始めた妹の柳が2人のバイト先に突撃してきて――!?

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• ニブチンの先輩と妙な天然ぶりの宇崎ちゃん…もう君らすっかり両想いやん! いつになったらちゃんとくっつくのか。まあくっついたら物語が終わってしまいそうですが(笑)。最近、この手のくっつきそうでくっつかないまま巻数重ねていく作品増えたなぁ

• 宇崎に拠るウザ絡みが減った現状において、読者の楽しみとなるのはいつになったら桜井と宇崎はくっ付くのか?という点にあるような気がするのだけど、この2人は何があったとしても好意を認めようとしないなぁ(笑)
    「桜井は自分を好き」だと思い込んでいる宇崎に至っては自分の中の好意から目を逸らすために理論武装を固めているようにしか見えないのはもはや変な笑いが出てしまうかも
    それに桜井の漏れ出た言葉が正解を示しているというのに、何故にこの2人は自分達の仲が特別であると自然に認められないのだ(笑)

そして前巻にて宇崎ファミリーが勢揃いしたようにここに来て桜井ファミリーが登場するとは思わなかった。というか、自分が知らない内に妹が誕生していたとかちょっと壮絶すぎやしませんかね(笑)

• 先輩妹の出番待ってる

丈の作品