マジメくんとダメ男 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

ヒモ生活を続ける小林は、寄生先を探すために参加した街コンで初恋の相手・長谷川と再会する。泊めて貰う代わりにと、酔った勢いで長谷川に抱かれた小林だったが、目が覚めた長谷川は前日の記憶を無くしていて!?

• ⭐︎4.5

あずみつな先生の描かれるキャラはクセ強い。
    今回も高校時代からずっと長谷川のことが好きなのに、受け入れられないとわかってるから、他の男や女と付き合い、果てにはヒモやってる小林が主人公。
    ヒモなのに一途で純情ってなんじゃそりゃって設定だけど、うまくまとまってる。
    でも、好きな人である長谷川に抱かれる小林くんが可愛いかった。
    電子DMM 白抜き

• ★3.5。
    攻めに近寄るたちの悪い女たちを、身を呈して(手を出して)守ってきた受け。そのうち職業・ヒモと化した受けは、街コンで攻めと再会し身体の関係を持ち、責任をとれ!という形で攻めのヒモとなる。
    攻めはえらいのに捕まったなぁという感じですが、受けの頑張り?が報われてよかったね

• 高校・大学と一緒だったヒモ男とマジメくん。
    ヒモ男はマジメくんが好きで、マジメくんに近寄ることごとくなダメ女たちからマジメくんを守るためにマジメくんから横取りするような形で自分が付き合ってたから嫌われて…。みたいな展開。
    話はまぁ普通なんだけど、独占欲強い感じのエロがとても好みだった。

あずみつなの作品