黒か白か 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

―――ゴメン。もう、心だけじゃ満足できないんだ。

慎の尊敬する俳優・多々良の存在に嫉妬し、独占欲を剥きだしにして慎を抱いたシゲ。しかし、そんな愛ゆえの強引な行為を、慎は喜んで受け入れた。ところが、ついにシゲと同じ番組に出演することになった慎は、更に周囲の注目を浴びることになる。表面的には接点のない慎とシゲの関係、スキャンダルに対するリスク。恋人だと公表もできず、同じ場所にいながらも隣に立つこともできない苛立ちから、シゲは番組の休憩中に慎を呼び出し「だから抱きたくなかったんだ」と言ってしまう。それを多々良に聞かれているとも知らずに――。
慎を巡り、それぞれの思惑が動き出す―――芸能界シークレット・ラブ◆描き下ろしも収録!

• シンがバラエティにもでるようになり、だんだん人気がでてくると、
    シゲとのことがバレないかが不安になっていく。
    そしてシンと共演者の多々良に嫉妬すらしてしまう。

「だから抱きたくなかったんだ。離せなくなるって分かっていたから」
    というシゲに
    「離せなくなればいいんだ。俺はとっくに離せない」
    というシン。

それを多々良は聞いてしまっていた。

芸能界ってゲイ多いってよく聞くけど、
    多々良も、花崎もゲイっぽいので、そんな多くないやろ?!って思ってしまった。
    BLあるあるよね?
    ゲイのまわりはゲイばっかりww
    ノンケの方が少ない?!

• ACT.7
    ACT.8
    ACT.9
    ACT.9.5
    あとがき

• シゲの独占欲が爆発して最高か…!!
    演じる事とシゲが大好きな慎と芸能界にいる事より慎のことが大切なシゲ。
    ピュアな慎が色っぽくなるのも素敵やし、王子様〜なシゲが男子高校生並みに考えとる事が下ネタでエロくて腹黒いのも面白い、けど実際二人ともお互い大好きすぎるだけのピュアなんだなあ。
    相反する性格なのにお互いが大事なのが伝わります、本当に…尊い。
    芸能界で男同士というシークレットラブが今後どうなるのか期待!!

• 7話
    クイズ番組で、ボタン押さずに挙手する慎、可愛すぎるわ!シゲの嫉妬ほんとご馳走様だし、抱いたの後悔してそうな言われ方しても、ちゃんと自分の気持ち伝えるのすごくいい。多々良さんにはばれちゃって、慎の事務所に移籍してきそう。

8話
    はじめの、慎だとわからんかったわー。
    慎に俺にさせてって言われて準備してないからって言ったのにやだって言われて「ソウッスヨネー」て言うシゲさいこうか。「えっろ」って2回言うとこもかわいい。
    転換、バーでアイドルくん?と飲みながら告られた事の回想。そうかー慎のタイプはシゲと真逆なのかー。

9話
    シゲのキスシーンの後、慎が「浮気者」って言って2人で上書きし合うの最高だな。「この先俺もあるだろうし」にショックで震えて泣くシゲなんてかわいいの。
    さて、シゲの芸能界入った理由を聞いて慎はどう思ったのかな。今度こそ葛藤するのかなー。

9.5話
    シゲが慎の寝込みを襲う話。襲うってか変態行為に及んでいる。
    ナマズて(笑)

さちもの作品