LOVE STAGE! ! 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)

制作 : 影木 栄貴
  • 角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041207239

有名芸能一家に生まれた唯一人の凡人・瀬名泉水は超人気俳優の龍馬から求愛に頭を悩ませていた。ところが、龍馬の優しさに触れるうちに、自分の気持ちも恋なのではと思うようになるが…?

• すきすきららるるー!

• 【レンタル】やっとくっついた。くっついた後の展開早い。黒井くんいい子。レイちゃんの相手誰だろうと思ってたけど兄ちゃんだったのか。小説版も読んでみたいな。

• めくるめく展開が面白い。

---------------

まあ、その、えっと……BLにありがちな『会ったその日に〇〇かよ!!!』という展開じゃないのがいいですよね!!!!???(※必死)

• 2巻で泉水くんの気持ちを「この人可哀想…」の同情心から「これって恋?」にまで超スピードでもっていった龍馬くんの頑張りすごいなって思ってたけど、いざ想いが通じ合って結ばれた二人を見ると感極まって「よかったね…!よかったね…!」っていう気持ちでいっぱいになる。
    ちょっと性格悪い部分もあるけど、龍馬くんのストレートで一生懸命で一途な想いはめちゃくちゃ応援したくなるものだったから幸せを実感できて本当よかった。

• 全3巻☆
    超有名芸能一家の末っ子・いずみと、超人気俳優・竜馬とのラブコメ♪
    小説のスピンオフなのかな?

漫画家を目指すが絵心が一切なくワガママに育ったいずみは、小さい頃に女の子としてCMに出演させられたが、芸能界にには一切興味なし!
    小さい頃に共演した女の子を一途に想い続けていたら…相手が男だと発覚し苦悩する竜馬w

男だと理解しても想いが止まらない竜馬と、竜馬にだんだん惹かれていくいずみ。恋愛不器用なふたりの様子にやきもきさせられるが、意外とあっさりハッピーエンドを迎えられて良かったw

• 2013/06/03購入・07/06読了。

泉水が芸能人になって皆にとられるんじゃないかと不安になる龍馬でした。影木栄貴先生の描く男子も見たくなって参りました。「龍馬が行く」がまんまで笑えた。

• 13/06/17 FBにて購入

• 泉が思いの外、自分に素直で思い立ったら直球(告白すっ飛ばして押し倒すとか)なところが、外観関係なく可愛いと思いましたよ。 龍馬、良かったな(笑)

• 泉水が積極的でかわいかった(^ω^)♪
    が!
    お風呂上がりの玲はもっとかわいかったっ(=v=)
    泉水にウソつかれて凹む玲もかわいかったっ(///ω///)
    アニメ化企画進行中だそうで♪
    みれる局だといいな…(´ω`;)

蔵王大志の作品