うちの陛下が新米で。 第3巻 (あすかコミックスDX)

著者 : 湖住ふじこ
  • KADOKAWA (2014年3月24日発売)

うちの陛下が新米で。 第3巻 (あすかコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 【中古】シュカが成長してる……だと⁉︎ 最初に比べてとても受け入れやすくなってきた。あの信頼関係いいなぁ。仲間! って感じが。番外編の眼鏡ゼンにはメロメロさせられた。……この号は付録目当てで本誌買ったなぁ。

• しばらくぶりに読んだんで、ちょっとあらすじを忘れてしまいました。。。

悪役浪立も手段は間違っている感じはしますけど、国のことを思っていたんだなぁと。彼と蒼烏国の太后様の過去も、浪立からすると裏切られたと思うのは仕方がないけど、今でも好きそうな感じはします。

意外なところで強気なシュカもいいし、たまにおっきくなるシンシンもかわいいです。

ゼンに惚れた美藍姫もいい味出しているし、彼女が上に立ったら、平和になりそうなんだけどなぁ。

• 【別置/請求記号】 726.1/コ/3
    【資料ID】 1001012109

• 展開早いな(笑)そして、シンシン可愛い♪美藍と飛隆の関係もいいわ。やんちゃ姫とそれを追いかけるお付きの兵士。シュカとゼンコンビとはまた違う2人だけどね。で、ゼン先輩は仕事片付けるのに眼鏡外すんですかー!ワイシャツ腕まくりして、眼鏡着用じゃないんですかー!

• ふろく小冊子の短編が収録されてる…!
    満足w

うちの陛下が新米で。 第3巻 (あすかコミックスDX)のその他の作品

湖住ふじこの作品

うちの陛下が新米で。 第3巻 (あすかコミックスDX)はこんなマンガです