正解のない雑談 言葉にできないモヤモヤとの付き合い方

• KADOKAWA

• 石井ゆかり、飛田和緒、山本浩未、川内倫子、ヨシタケシンスケ、岡本雄矢、三浦直之、高橋百合子、谷匡子、ちがや、辻山良雄、三國万里子、星野概念

大平一枝オフィシャルウェブサイト | 暮らしの柄

大平一枝(@oodaira1027) • Instagram写真と動画

「正解のない雑談 言葉にできないモヤモヤとの付き合い方」大平一枝 [エッセイ] - KADOKAWA
    -----------------------------
    (yamanedoさん)本の やまね洞から

• 時間が経てば薄れるけど、モヤモヤは感じだし当初はしばらく抱えてしまい影響を受けてしまう。そんな影響を受け続けることから少しでも早く逃れられる方法があるなら知りたい

#正解のない雑談
    #大平一枝
    24/4/4出版

#読書好きな人と繋がりたい
    #読書
    #本好き
    #読みたい本

大平 一枝:作家、エッセイスト。長野県生まれ。大量生産、大量消費の社会からこぼれ落ちるもの・
こと・価値観をテーマに各誌紙に執筆。著書に『東京の台所』『男と女の台所』『もう、ビ
ニール傘は買わない。』(平凡社)、『届かなかった手紙』(角川書店)、『あの人の宝物』(誠
文堂新光社)、『新米母は各駅停車でだんだん本物の母になっていく』(大和書房)ほか。
「東京の台所2」(朝日新聞デジタル&w)、金曜エッセイ「あ、それ忘れてました(汗)」
(北欧、暮らしの道具店)、「令和・かぞくの肖像」(OIL MAGAZINE)など連載多数。

「2021年 『ただしい暮らし、なんてなかった。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大平一枝の作品