ジューシィ・サイダー (B‘s-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン

• 表紙に惹かれて購入 もっと爽やか系を想像してたので…うーーん攻めの貴ちゃんがちょっと妄想ばかりで残念 受けの健は大好き!可愛い顔で積極的というか男前で正直ど真ん中です((〃ノωノ)ぷまぷま

• ふぉー!!可愛い可愛い可愛い〜〜〜!!ここ最近読んだので1番のプリチーさかも!優秀クールなかっこいい外見とは裏腹な実はえろ妄想爆発でヘタレで建にめろんめろんな貴之が、もーどうしょうもなくおバカさんで一生懸命で可愛い!かたや、可愛らしい外見と仕草で孝之を翻弄している建のがスパーンと潔くて笑える(笑)絵も大変綺麗でカッコ可愛くて満足。今後の展開も読んでみたい!続いて無いのかなぁ。

• 攻めがヘタレで面白かったです☆
    絵のタッチが優しくて好き♪

• 可愛いお話です。初々しいとも言いますw高校生同士が好物な人にはオススメ(エロアリ★)

• 思春期の男の子だなぁって本でした。可愛かったけどやまもおちもなく。。物足りない。

• 幼馴染みの健が好きな優等生の貴ちゃん。二人の距離が微妙にくっついたり遠ざかったりする、神葉さんらしいラブコメでした。
    健を大切にするあまり、ただのムッツリ変態になってしまった貴ちゃんが哀れといえばあわれ。

ぶっちゃけ、もっとアホっぽい設定の方が好きなので★三つ。
    山なしオチなしの王道な感じの一冊です。

• 才色兼備イケメン×天然アホっ子。幼馴染み。
    もうすべてに萌え。
    イケメンで何でもできるかっこいい男と言われてる攻めが、実は煩悩まみれで余裕無さすぎるところとか最高です。
    受けの健の天然っぷりからくる攻めっぽさもすごく可愛い。

ところどころに挟まれるギャグも面白いです。
    ちょっとネタバレだけど、イケメンの鼻血、童貞攻めという言葉に反応する人は読んで損なしかと!

• うーん?中身が・・・

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/シ-6/C
    【登録番号】 1000011360

• 可愛かったけど、すごく真っ当な本だった。もっとナニカがあるかと期待してたんだけどな。でも、初体験を前にしたドキドキの青っぽいのが出ていていい。受とみせかけてバリバリの攻だったというオチもなく。

神葉理世の作品