ハルタ 2018-FEBRUARY volume 51 (ハルタコミックス)

• KADOKAWA

●ハルタと言えば読切。51号も一期一会の読切を多数収録!
・ハルタ史上最大146ページ一挙掲載! 「大麦畑のジョディー」だいらくまさひこ
・新鋭続続デビュー! 「私の鳥かご」伊藤真希&「君の前ではいつも赤鬼」仁科彰太朗
・早くも再登場! 「魔女フェリパとの約束」真冬麻里
●超豪華読者プレゼント企画「スレンダー&グラマラスフェローズ」の応募台紙付き!
●毎号違う漫画家が担当する表紙イラストには宇島葉が登場!

【ハルタ51号執筆陣】
嵐田佐和子/伊藤真希/犬童千絵/入江亜季/戎島実里/大武政夫/大槻一翔/緒方波子
樫木祐人/川田大智/菊池まりこ/九井諒子/近藤聡乃/佐野菜見/サワミソノ/設楽清人
だいらくまさひこ/高江洲弥/高橋那津子/冨明仁/中村哲也/仁科彰太朗/福島聡/福田星良
松本水星/真冬麻里/八十八良/山田果苗/山本和音/森薫

表紙イラスト:宇島葉

• ■書名

書名:ハルタ 2018-FEBRUARY volume 51

■概要

ハルタ創刊6年目に突入! 充実の第51号!

●ハルタと言えば読切。51号も一期一会の読切を多数収録!
    ・早くも再登場! 「魔女フェリパとの約束」真冬麻里
    ●毎号違う漫画家が担当する表紙イラストには宇島葉が登場!
    (amazon.co.jpより引用)

■感想

「大麦畑のジョディー」が目当てで買いました。
    この物語自体は面白かったです。
    少し分かりづらい部分もあったけど、

ハクメイとミコチが少し残念。
    話しが短いよ!
    忙しいのかもしれないけど、中途半端になってクオリティ下げるぐらいなら休載した方が
    いいと感じます。
    そうやって適当にしていると、あっという間に読者は離れますよ・・・・・

• 星明りグラフィクス:決着の時→コンビ誕生
    東京城址女子高生:道灌