Dear Girl~Stories~ 緋月 II (シルフコミックス)

制作 : 諏訪勝  神谷浩史・小野大輔のDear Girl~Stories~
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

• 2014/02/05購入・2015/01/17読了。

2巻になってから伏線貼りまくりになってまいりました。ヒロCの頭痛の原因は一体。テライケメン司令官らしき人物は一体。少し未来が見えるテライケメン司教は何者。

•  DGSのコミカライズの2巻。

うーん。
     CとDを上手くからめてきたのは、さすが売れっ子放送作家さまかとww

にしても、これに萌えを感じないのは、単に私が年だからかなのか?
     と、思うとせつない。

せめて、せっかくイギリスで18世紀舞台なんだから、もっとホラーっぽいとか、ミステリーっぽいとかしてくれるといいんだがな。
     って、イギリス=ホームズ、っていうのがやっぱり年のせいなのか。

なんか、試されてるよね、ワタシ…ああああ。

埼玉県在住。女性向け漫画、イラストレーターとして活躍中。代表作に「Dear Girl~Stories~緋月」(原作:諏訪勝、シルフコミックス、全4巻)、「スタミュ Stardust's Dream」(原作:ひなた凛、シルフコミックス、全2巻)などがある。

「2020年 『転生前から狙われてますっ!!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

氷堂れんの作品