X 18 (あすかコミックス)

• KADOKAWA

封真により星史郎の左目を手渡される昴流。しかしそれを受け取るということは桜塚護の力を受け継ぐことになるという…。一方もう一人の『丁』の策略により銀座へと向かった火煉と蒼軌はそこで、那たくに遭遇する

• 読んでて途中からおかしいと思ったんだなぁ、、、。こんだけ風呂敷を広げて、18巻目で決着するとは思えないと。なんの収束もせずに、途中で投げられた話だったとは。。。どんなに面白い話でも、途中で終わる作品は評価できない。終わってから15年以上経っているようだし、描く気がないんだろうなぁ。完結してないことを事前に調べればよかったと後悔。モヤモヤしたままなのホントに嫌だなぁ。。

• 1巻から数冊わけがわからない展開が続いて、だんだん話の概要が分かってくるにつれて面白くなってきた作品。
    展開はかなり暗いし、グロい表現も多いし、今まで読んだ漫画の中で一番の鬱漫画かもしれない…

これ2002年9月初版発行みたいなんですけど、本当に続きまだないんですか!?これ最新刊ですか!?ちょっと驚きました。
    最後まで読みたいです!完結してほしいですね。

• 小学生の時に読みました。
    内容が過激。殺し合い・残酷な人体解体病写・在ります。::)

ですので、かんがらない。で。

連載止まってます。続編は、おそらく描かれることはないでしょう。
    続編は、文体にての出版を期待します。;)

• え〜かなり前にちらっとだけ読んだことがあったのですが、バラバラ死体の描写に参って敬遠していたのですが…。
     堪えて読んでみたら…とても面白かったです。はい。
     『東京バビロン』とか『CLAMP学園』は読んでいたので、色々興奮しましたね。
     今マガジン本誌の方で神威達が出てるので、自分的にタイムリーでした。

個人的には空汰と嵐が大好きなんですが…完結してないから分かりませんが、空汰は多分本当に死んでしまうんだろうなぁ…。

• 現在の最新刊<BR>
    なんですか??<BR>
    男が少女漫画よんじゃだめですか?<BR>
    待ち焦がれちゃだめですか??

• いよいよ佳境、というこの巻での休載は本当に悲しい。
    何らかの形で完結を願います。

• 【Kindle版】現時点での最新刊。まさか哪吒(霞月)がそんな願いを持っていたとは。確かめ合ってしまった事で、力を喪った嵐。力を得た事で、地の龍となった昴流。誰も欠けることのない闘いなんてないのか。残るは都庁と東京タワー。まだスカイツリーが存在しなかった頃のお話。続きは18.5巻で。

• 高校生になってから読みだしたこの作品。どこかで見たことがあるような…と、小さなころの記憶を紐解いた記憶があります。
    小学生の頃に映画館で見て、あまりの怖さに泣くのをこらえようと思いながらも、止まらない涙を覚えております。あのころはあんなに怖かったと思った作品も、時間が経つって怖いなぁと思いました。

• 再開希望します・・・

• 抜け殻になったまま生きる昴流。
    したい事はないが、自分が死ねば星史郎の右目も死ぬので死ぬ事も出来ない――。

CLAMPの作品