まにあってます! 第2巻 (あすかコミックス)

• KADOKAWA

誉に恋をしてしまったライバル校の生徒会長・大関は、誉が正宗からひどい扱いを受けていると思いこみ、誉を賭けた剣道の試合を正宗に申し込むが…。

• ちょっとずつ懐柔されていく正宗がいい。でもここで終わり。もうちょっと続きが読みたい。

• まさにこれからいいところで終わってしまった漫画。ただこのカップルだと、それはそれで良かったのもしれない...。笑
    政宗(ピュアホワイト)がじわじわ懐柔されていくのが面白かった。

• 全2巻

• 続かないんですか…?!(笑)

• ぷっと笑えるギャグマンガ、下品さは否めないけど読むと嵌ります

• (2004.11.17 初版)

• 薄幸?メイドとご主人さまのラブコメ
    メイドが酒池肉林とか言ってますが
    全2巻

• あんまり・・・

• まにあってます!2巻 森永あい 角川書店 あすかコミックスISBN4049249871 2004年11月17日初版<BR><BR>
    【ストーリー】<BR><BR>
    第6回〜10回を収録。両親の借金を肩代わりしてくれた一ノ蔵家にメイド奉公する誉(ほまれ)。誉が恋慕うがとてもつれない長男正宗と誉に恋する大関が剣道対決。誉の両親が晴れて稼いで帰ってくるが・・・。<BR><BR>
    【感想】<BR><BR>
    1巻を買って売った漫画。漫画喫茶で見つけたので2巻を読んでみました。今まで読んだ森永先生の作品の中ではパンチが弱く凡庸な感じ。一応2巻で一区切りついていました。そのうちまた続きを書きたいとのコメントはありましたが。

• 「健さん…」にはかなりウケた。彼女の、三人を呼ぶアダ名センスは最高。そして何より話がやっぱ面白いわ!

岡山県出身。4月28日生まれ。おうし座。O型。1993年に「月刊Asuka」より『11年目の女神』でデビュー。代表作は、『山田太郎ものがたり』『あひるの王子様』『極楽 青春ホッケー部』『僕と彼女の×××』など。

「2016年 『彼はアイドル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森永あいの作品