おおきく振りかぶって(7) (アフタヌーンKC)

• 言わずもがなwww
    愛と青春の高校野球漫画♪

• 桐青戦の結果が出ると思ってたので、まだ続いてることに驚きました。早く続きが読みたいです。このペースで続きも出るのかな〜??

• 試合の描写に手抜きが一切見られません。泉がお気に入り。

• いや〜続きが気になる!!
    それだけ!!

• 2007.1.23

• 可愛すぎる!ドキドキする!

• 野球を知らなくても絶対楽しめる!
    野球を知っていたら何倍も楽しい!
    全国高等学校野球選手権埼玉大会。
    昨年の優勝校相手に全力を振り絞る、全員一年生の新設野球部・西浦高校。
    試合は強まる雨の中、1点を争う接戦になった。
    格下とみられていた西浦の健闘は、強豪・桐青をついに本気にさせる!
    駆け回る選手、声からす観客、汗と涙と青春のキラキラがつまった白熱のゲームは7回裏から。
    「夏の初戦」はまだ終わらない!
    2回に渡って吹っ飛ばされる安部と初ヒットなクソレフト水谷(安部命名)!

• やっとでたぁああ!!まってたよう。

• 桐青との決着がまだつかないなんて!!どきどきしちゃうじゃないか…。

• へっぽこだけどコントロール抜群のピッチャー擁する1年生だけの西浦高校野球部。彼らの初めての夏の緒戦は、いきなり昨年の優勝校だった…。そんなこんなで今巻は桐青高校との対戦も8回まで進みます。それにしても、野球って頭脳ゲームなんだな、ということがよくわかります。文字で読んでても追っつかないのに、実際にはもっと早いスピードで思考しているはずなので。

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品