海月姫(8) (KC KISS)

• シュウシュウの女装(妄想)がすごかった。
    今までになかった展開?

• レンタル

生産管理

• これはもう、一巻から強烈にやられました。実際にいてそうや。最近わたしも着物オタクになりつつあるわけですが(笑)一番良かったのが、巻末のムスコちゃんの表情ッス(笑)そうそうムスコってこんな顔して待ってるよね。

• あんなチェリーのどこがいいのさ海月!!!!
    くらぴょんにしとけって!!!

っていつも思う。

• そうか 生地を選ぶってそういうことか 洋服を作るってそういうことなんだ
    いやーまさか買って貰えないとは思いませんでした
    目の前に山積みになった大人の事情に負けそうな気がして
    初めての時のワクワクを あの時のドキドキを 忘れてしまいそうで

• ショーの盛り上がりから落ち着き、繋ぎな巻。服作りあっさり成功したらあまりにリアリティーないだろうからこういう裏側も絶対必要。

• どんどんアパレルなお話にシフトしていっている。
    大きな流れの中で人によって人が変わっていく過程をすごく上手に描いてると思う。
    これからも楽しみ^^

• 尼~ズ逃亡巻。まー嫌になるよね、普通はね笑。あの中で一番の曲者って、何気に馬場さんな気がしてならない。アパレル業界は甘くない!みたいなとこ、そりゃそうだわな。にしても後書き漫画が地味に面白かったwww

• 続きが凄く気になる。
    アニメ効果でキャラの声が聞こえてくるので読んでいて楽しい。

• インド人兄妹が面白かったかな。
    あと尼~ずの人間関係もどう変化していくのか楽しみです。

東村アキコの作品