校舎のうらには天使が埋められている(6) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419078

あいとの対決から三年。
おそろしい事件が学園で起こりはじめます。
犯人は……菜々芽自身!?

テレビ朝日「お願いランキング」で東大生が選んだ「1巻から面白いマンガ」1位!禁断の学園サスペンス。

「私とかかわった人はみんな不幸になる。本当に私は、魔女なのかもしれない…」あいとの対決から三年。名門私立中学に進学した菜々芽はずっと悪夢になやまされ、ぼーっとすることが多くなっていました。そんなとき、親友の優がなぞの仮面集団「リア充狩り」におそわれたのをきっかけにおそろしい事件が学園で起こりはじめます。犯人は…菜々芽自身!?東大生が選んだ「1巻から面白いマンガ」1位!禁断の学園サスペンス!!

• 05.18.14 怖い

• 続き気になる……!!

先生はやっぱアレだったか……。
    中西君と理香ちゃんって可愛い組み合わせ。

• こわい
    読んでて手汗でた
    続編?新章?だけど怒濤の展開続きで5巻までとまた違うジャンルになりそう
    今度はホラーっぽくなるのかな

• 熱い応援のおかげで再連載が決まったようでうれしいです!
    でも6巻はなぞだらけなので、ラストに期待してます。

7月22日生まれの蟹座。AB型。
「趣味はぼんやりすること。お菓子があれば生きてゆけます。」とのこと。 2009年5月、読み切り「保健室の鈴木くん」にてデビュー。代表作は「もやし男と種少女」、マクロスFのスピンオフ「シェリル~キス・イン・ザ・ギャラクシー~」(1~4巻)、「校舎のうらには天使が埋められている」(1~7巻)など。

「2014年 『校舎のうらには天使が埋められている(7)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小山鹿梨子の作品