3D彼女(10) (KC デザート)

色葉とのリア充ラブを満喫中のつっつんだったが、今度の連休に旅行に行きたいと色葉から突然言われて…。初めてのお泊りに妄想もふくらみ、怖気づくつっつんだったが、色葉の本当の気持ちを知って…? 最弱男子の純情ラブ・ストーリー、最高潮の10巻!

• かーちゃん…笑
    漫画でちょくちょく旅のしおり作る人って出てくるけど、本当に作る人ってどれだけいるんだろ?
    これまで何度も旅行したし、もちろん旅程はシェアするけど、そんなん作るなんて考えたことなかった
    高梨くんも色々あるなぁ、石野さんほんといいわぁ

• この巻すごい好きだなー面白かった。つっつんと色葉の鎌倉1泊旅行。色葉はブレる事なく可愛い。そして思いがけなく高梨くんの友達の桜田くんと石野さんが急接近。それに対しての高梨くんの上から目線な行くなよってやつ。やば。俺の彼女になるのならないのってやつ初めて見た。あれ告白なの?いい!キスするのに深呼吸されるのは悲しいけど笑った。伊東くんも綾戸さんも、みんなそれぞれ進展して成長してる感じがすごく良かった10巻。

•  初体験は何事も試行錯誤。失敗いっぱい。でもそれが若いということ。
     お初のお泊り旅行はいかに楽しむか。目を見つめ、手をつなぎ、共に笑い、共に食べ、そしてそれが幸せなんだと気付く。そんな青春物語。
     ああいいなぁ…。

• しらす大福・・・

• つっつんにはこのままヘタレでいて欲しい

漫画家。2018年アニメ化と実写映画化!紙+電子で累計145万部突破の「3D彼女 リアルガール」が代表作。男性読者からの支持も厚いラブコメの名手。

「2019年 『小説 映画 3D彼女 リアルガール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

那波マオの作品