主に泣いてます(1) (モーニング KC)

• 6巻も読みました。
    でもちょっと引っ張り過ぎかもしれないです・・・(´・ω・`)

• キャラクターが濃い!濃い!濃い!
    どのキャラも濃ゆすぎて,薄いキャラが逆に目立つ個性の豊かさ。

ついついツッコんでしまいたくなる,半端無く鋭いギャグの連鎖!
    毎話毎話ハイテンションでペースが落ちないのがすごい。

• 面白い!
    ギャグが濃くて、元ネタが分からなくてぽかんとしてしまうことも

美人だから幸せとかそんなことは無いんだな、やはり

• つねちゃん・・・///

• 海月姫が面白かったんで、同じ作者さんということで1・2巻と買ってみました。
    軸となっている話は面白いんですが、ギャグの暴走に置いてかれることもしばしばwww

まだ読み始めたばっかりなんで、3巻以降も読んでから感想かきます。

とりあえず嵐の曲名ばっかりが漫画のサブタイトルになってること、2巻でようやく気付きましたwww

• マシンガンギャグマンガ
    ネタの守備範囲が広い
    ツネちゃん!!最高!!!!!!!!

• 主人公が本当にベタな美人なんだけど、随所にツッコミどころ満載☆
    クスクス笑う感じ。

• 一気に読み進めてしまった漫画。静かなところでがーっと読みたい。トキさんみたいなキャラクター、きっと好きなんだろーなと思う。2巻の表紙が好き。シリアスとギャグの比重すごい。泉さんには幸せになってほしいんだって

• 美人なひとは得だと思っていたけど、こんな人もいるのかもしれないなとおもった

• ☆3.5。どっかで見た画だと思ったら海月姫の人だった。海月姫と同じ雰囲気漂ってるけどこっちの方が好きかな。地味に面白い感じ。

東村アキコの作品