おはようおかえり(3) (モーニング KC)

• 京都のシンボル、東寺の使い方が洒落ている。

前の職場が登場して懐かしい気持ちに…。

追いかける恋が楽しい理由…恋は幻想が作り出すということ?
    1+1=2じゃない明日が見たい気持ちも、2やから安心する気持ちもどちらも分かるけど。

カズくん、鈍すぎて実佑紀ちゃんやなくても怒るわ、そら。

• 莠ャ驛ス繧定?蜿ー縺ォ縺励◆蟋牙ヲケ蠑溘?莠コ髢捺ィ。讒倡ャャ3蟾サ縲ゅ■繧?▲縺ィ隧ア縺後げ繝?繧ー繝?縺励※縺阪◆縺代←縲∝ー代@縺壹▽逧?燕騾イ縺励※縺?k讒伜ュ舌?ゅヲ繝医?諢滓ュ縺ョ謠上″譁ケ縺御ス輔□縺句・ス縺阪□縲

• 奈保の事があるから、一保がこうなっちゃったのかなと。姉弟、色々あって、特に奈保ちゃんの義理母との関係は生々しくて、読んでいて辛くなった。

• 3巻も良かった。社長が可愛い。

• 三兄弟それぞれの恋愛事情の巻

• 姉妹に弟ひとり、色んな恋の形も経験する年齢。社長と姉の続きが楽しみ

• 奈保子の過去がここで明らかになる。そして、それぞれ、少しずつ前に歩み出す。
    二巻のドロドロ路線から持ち直してきて良かった。

• 3巻まで読了。
    4巻も出ているようですが買おうか検討中。

みんなどこへ行くんだろ(笑)
    ちょっとわからなくなってしまったので。

でも絵は好きです。とても。

• 大半のセリフが標準語ではない、雰囲気満点の作品も3巻に。ドロ沼な展開も予想していましたが、掲載誌を考えるとこれが限界なのかも?多くの男子は女子に夢を持っていますので…( ´ ▽ ` )

• 2巻までとは雰囲気が変わり、すごく良かった!
    お姉さん方の幸せを祈ります!!

1981年生まれ、漫画家。2004年デビュー。主な作品に、『先生の白い嘘』(講談社)、『地獄のガールフレンド』(祥伝社)など。「ダ・ヴィンチ」で『マンダリン・ジプシーキャットの籠城』、「週刊SPA!」で『ロマンス暴風域』を連載中。ツイッターはこちら→@torikaiakane

「2018年 『漫画みたいな恋ください』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鳥飼茜の作品