王子様には毒がある。(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920512

弟みたいに思っていたはずなのに、
急接近してくる颯太くんに
ドキドキしてしまう りず!
ふたりの関係性が
ついに進展する――!?

美しすぎる颯太くん、暗躍。
あざとかわいい幼なじみラブ!

弟みたいに思っていたはずなのに、急接近してくる颯太くんにドキドキしてしまう りず! ふたりの関係性がついに進展する――!? 美しすぎる颯太くん、暗躍。あざとかわいい幼なじみラブ!

• 颯太のスカートめくっとる坊主の目がガチすぎて怖い笑
    みゆちゃん可愛すぎる

• お互いがあと一歩踏み出せないのはなんで?
    2人がぐるぐるしてるなー、進まないなー、と読んでる方が疲れてきてしまった。
    たぶん、ぐるぐるに共感しずらいからかな。

• コレは何の駆け引きをしているんだ??

相思相愛で、何も障壁があるようには見えないのに、幼なじみというだけで微妙な距離を取り合っている。

キャラは良いけど、なんか面白くない。
    心底、早くくっつけば良いのに、って思う。

うーん、設定萌え??

• 颯太のことを少しずつ男子として意識していくりずだけど、谷くん再びの話で息子のために再婚に悩むシングルマザーというマキちゃんたちの例えが的確すぎて笑ったwりずの想像した颯太の隣にいる未来も酷いし、このままかわいい路線で攻めるのは無理があると思うのだけど、メイドのななみちゃんは大変かわいらしかった…( ˘ω˘ )大丈夫、まだ全然かわいいでいける!しかし、まさかの谷くん再登場…wもうこれ何年後かには散々悩んだ末2丁目デビューしそうなので、もうやめたげてwていうか、何故谷くん?先生は?まさかあれで終わりなんですか?谷くんとデートするくらいなら、ちゃんとりずのこと好きでお嫁さん候補らしい先生としようよ…^^

3月22日生まれの牡羊座、AB型。『迷子の少年たちへ』でデビュー。代表作は『Kiss me ベイビー』、『先生、教えてあげる』、『Pinkの遺伝子』、『学園王子』『薔薇とオオカミ』『王子様には毒がある。』。『Pinkの遺伝子』はテレビ東京系列でドラマにもなりました。「別冊フレンド」2021年6月号より『婚約者さまから逃げられない』を連載開始。

「2023年 『婚約者さまから逃げられない(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚月純の作品