パラレルパラダイス(1) (ヤンマガKCスペシャル)

異世界に迷い込んだ男子高生・太多陽太は、森の中で美少女騎士・ルーミと出会う。そこは少女だけが存在する世界。神の化身からルーミとの交尾を命じられる陽太。触れられただけで極限まで発情したルーミは‥‥!?待望の第1巻、通常版&特装版同時発売!

『極黒のブリュンヒルデ』『君は淫らな僕の女王』の鬼才・岡本倫が放つ!美少女てんこ盛り異色SEXYファンタジー!!異世界に迷い込んだ男子高生・太多陽太は、森の中で美少女騎士・ルーミと出会う。そこは少女だけが存在する世界。神の化身からルーミとの交尾を命じられる陽太。触れられただけで極限まで発情したルーミは‥‥!? 待望の第1巻、通常版&特装版同時発売!

• 異世界転移モノは数あれど、ここまでしょうもなさと欲望を正直に描いた作品って中々珍しいのかも知れない
    自分を巡り修羅場のような状態になってしまった女の子達の為に何が出来るかと考えて真っ先に出した答えが「やっぱ交尾しかないんじゃないのか‥‥?」は幾ら何でも酷すぎる(笑)
    でも、岡本倫先生のことだから、この先ドギツイ展開とかも有るのだろうな……

• ヤングマガジンで連載されている成人男性向けファンタジー漫画です。
    笑える箇所も多く、またしっかりストーリーが進むので楽しませてもらっています。女の子がかわいいです。

• ストーリーとエロのバランスが良いので★5( ゚д゚)
    絵は少し好き嫌いあるかもです。

• エルフェンリートのアニメ視聴済。
    そこで興味を持ったので、同じ作者の本作を買ってみました。

最初の2話くらいを読んだ時の印象としては「あれ、年齢確認されなかったけどエロ漫画を買ってしまったのか??」でしたw
    煩悩に正直すぎる世界設定で、思わず笑ってしまいました。

エロファンタジーとして始まって、一体どこへ向かっているんだろう、何をするための物語なんだろうと疑問に思っていましたが、本巻の最後に当面の目標が示されました。
    私は作品の「目的地」を気にしながら読むタイプなので、「海賊にオレはなる(ドン」でも「賢者の石を手に入れる」でも何でもいいのですが(年齢層がバレそうな例示)、最初に目的や目標を示してほしいんですよね。
    それが示されたので、何をよすがにこの作品を読んでいけばいいのか分かり、ひとまず安心です。

また、エロを全面に出してアホをやっていますが、絶妙に「かわいそう感」がちりばめられていることと、リリアの次の台詞が印象に残っています。
    「この世に男の人がいないからボクは交尾が出来ないんだと思ってたら……」「いても出来なかったっていう……」「どんなに交尾がしたくても……」「ボクはこのまま交尾出来ずに死ぬんだなぁ……」
    この辺りの感覚って、本当にこの世界感だから出てきたのかなぁ?と思うわけです。この台詞、現実に置き換えられるんじゃないかなぁ?
    そういったところにも着目して、本作を読んでいきたいです。

• ‪超エロい!!!‬
    ‪これは次巻も買わざるを得ない!‬
    ‪絶対にだ!(>_<)/‬
    ‪これ、18禁じゃないの?大丈夫なの?(^^;)‬

• 面白エロい

• 突き抜けすぎてむしろ清々しい。と言いつつも結構骨太なストーリー展開ができる作者なのでタダのバカエロ漫画にはならないはず。きっと。というか、設定にブリュンヒルデっぽさ、いやそのものかも、が感じられる。2巻が出た時にどうするか考えよう。ってもうすぐ2巻出るのか。どうしよう。

• 乳首に吸う以外の何の用途があるんだよ
    あとはせいぜいおっぱいの賑やかしだ

• えっ……えろほんだ!これもう完全にただのえろほんじゃないですか???大丈夫???
    まあいいんですけど、頭が弱いタイプの女の子はあんまり好みではないので、もうちょっと気をしっかり持て、と言いたい。

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品