制作 : 伏瀬
  • 講談社 (2017年12月8日発売)

作品紹介

新章突入!!
新たに仲間も増え、徐々にこの世界で存在感を増していくが、
それは同時に強者達の注目を集めるということでもあった。
一筋縄ではいかない者達に目を付けられたリムルは――!!

転生したらスライムだった件(6) 通常版: シリウス (シリウスKC)の感想・レビュー・書評

• 今巻はリムルの圧倒的強さの見せ場がなかったのがちょっとさびしい.「斬りますか?」……てシオンよ.大賢者による実験ガビル.無理に人の姿に進化させんでもええやろうになぁ,そこは残念.リムルや大賢者の意思で人型にしたわけでもなし.ドワーフがペガサスに乗るというのも新しいな.リムルの服や刀って胃袋にいっしょにしまってあるのかしら? 「何言ってんだこのオッサン」みたいな顔をするんじゃない.ガゼル王意外と面白いおっさんだ.いいと思いますリムル陛下.この笑顔である.では明日の朝までに国名を考えておけ ,そして今夜は酒に付き合え.待てって! キャイン.美味いこと丸め込まれるミリムであった.ミリム子供みたいで可愛いなぁ,実際は何千歳くらいな気がするけど.魔イク.ところで,ヴェルドラは呑み込めたのにミリムが呑み込めないといわれるのはなんでなん?

• 新章突入!!豚頭帝(ルビ:オークロード)の討伐に成功し、ジュラの森の盟主となったリムル。新たに仲間も増え、徐々にこの世界で存在感を増していくが、それは同時に強者達の注目を集めるということでもあった。ドワーフ王のガゼル、そして最古の魔王が一人ミリム・ナーヴァ。一筋縄ではいかない者達に目を付けられたリムルは――!!(Amazon紹介より)

• 魔王ミリムのキャラ強烈。
    リムルの作戦?お子ちゃま戦略?勝ち✨✨

転生したらスライムだった件(6) 通常版: シリウス (シリウスKC)のその他の作品

川上泰樹の作品

転生したらスライムだった件(6) 通常版: シリウス (シリウスKC)を本棚に登録しているひと