黒崎くんの言いなりになんてならない(11) (講談社コミックス別冊フレンド)

「言いなりになるまで」の条件つきで
おつきあいをスタートした
由宇と黒崎くん。

本気のシツケにノックダウンして、
大人しく生活中の由宇。
ケンカをしないでいると
黒崎くんの新しい一面に触れて…。

そして迎えた初バレンタイン!
いまなら受け取ってもらえるかも、だって、彼女ですし!
だけどまさかのおおさわぎに…!?

甘いだけじゃないバレンタイン。
進級を迎えて寮にも新しい風が。
見逃せない大展開☆

「言いなりになるまで」の条件つきでおつきあいをスタートした由宇と黒崎くん。本気のシツケにノックダウンして、大人しく生活中の由宇。ケンカをしないでいると黒崎くんの新しい一面に触れて…。そして迎えた初バレンタイン! いまなら受け取ってもらえるかも、だって、彼女ですし! だけどまさかのおおさわぎに…!?甘いだけじゃないバレンタイン。進級を迎えて寮にも新しい風が。見逃せない大展開☆

• 読了

• 黒崎くん、絶対ににぶいと思う。そして黒父の可愛いこと(笑)最後に出てきたのは黒崎くんの後輩にあたる子だったよね?

• #黒崎くんの言いなりになんてならない バレンタインとお引越し編終結。黒崎くんが少しずつゆうちゃんのこと大事にするようになってきたなぁ。後輩たちがやってきてまた波乱が起きそう。

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品