シャングリラ・フロンティア(13) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)

週刊少年マガジン史上初! 読者アンケート4冠達成!!
“クソゲー”をこよなく愛する男・陽務楽郎。彼が次に挑んだのは、総プレイヤー数3000万人の“神ゲー”『シャングリラ・フロンティア』だった! 集う仲間、広がる世界。そして“宿敵”との出会いが、彼の、全てのプレイヤーの運命を変えていく!!
最強クソゲーマーによる最高のゲーム冒険譚、ここに開幕!!

神格闘ゲーム『GH:C』での対プロゲーマー大会に向け、魚臣慧(オイカッツォ)と模擬戦をすることになった楽郎(サンラク)! 悪友(ライバル)同士の対決、制するのはどちらか!? そして一時的にシャンフロへと帰還したサンラクは、真夜中の深淵盟都(ルルイアス)で“暴君”と出会う。深海を征く猛き者、その暴威を撃砕せよ!!

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 4.5 って感じだな。最新の展開を知ってるから面白く感jられるが、単に見ちゃうとちょっとこの間は物足りないかもなぁ。同時並行系はどうしてもな。

• #読了 #シャングリラフロンティア #漫画好き #読書好きな人と繋がりたい

• シャングリラ・フロンティア13巻読了
    このペースだと次はペンシルゴンの見せ場だろうし涅槃ドリフトは次の次の巻かなあ

• 結構ガッツリサイドストーリー
    だがそれがよい。

硬梨菜の作品