異世界好色無双録(2) ~異世界転生の知恵と力を、ただひたすら××××するために使う~ (ヤンマガKCスペシャル)

常識を超えた性倫理が広がる異世界へ転生を果たした普通の青年・サオは、与えられた「天職」である【竿師】の力を用いて、全力で性の謳歌することを目指す!村を脅かすゴブリンを撃退したサオだったが、その実力を買われ、領主の娘に仕えることに。初々しく麗しい主人・スターフとの初対面から、いきなり初めての性のレッスンを求められて!?そして王立学校へ入学するスターフの従者として王都へ進出! さらなる美女ハーレムを目指して全力出発!異世界転生史上最もHな異世界攻略記、第2巻!

•  女性に縁の無いまま、自慰行為中に死亡した主人公が、女神の慈悲で性的なギフトを賜って異世界に転生した物語の2巻。
     エッチな能力も使い方次第で戦闘に使えることもあり、姉弟で活躍していた声が領主に届き、令嬢の護衛として都市の学園に付き添うことに…。
     ファンタジー世界の学園モノのテンプレートに忠実に、ライバルなども登場して安定した展開。
     主人公の能力が個性的なので、他は典型的なほど面白いスタイルと思うのでこのバランスがちょうど良い。
     勿論、竿師として令嬢もゴニョゴニョなゴニョゴニョだが成年マークは無い。

イクヒトの作品