キッズインテリア かわいいアイディアと収納のコツ203 (セレクトBOOKS)

制作 : 主婦の友社
  • 主婦の友社

見ているだけでも楽しい素敵な海外の実例、子供のアートをインテリアに取り入れたアイディア、カラフルな色を上手に使った部屋、さらに、ママ・パパの手作りインテリアから収納の実例まで、美しい写真と役に立つ情報を満載。

• 可愛いー!可愛い子供部屋たくさんつまった一冊!

DIYから、作り付けから、なんだか夢広がる素敵な子供部屋ばかりで小さいうちだけ!と、わかってはいるがこんな子供部屋に住ませてあげたい!!という思い半分、私も住みたかった!という気持ち半分です!笑

広さもさることながら、やたらオシャレな子供部屋はおもちゃが少ない気がするのは、気のせいか?他にしまってあるのか?そのあたりを詳しく載せてほしいところです!!!!

どうにか倉庫部屋を少しづつ変えていきたいところだけども。その前に子供が大人になりそうなそんな予感もする私でした。

• これはどストライクな写真集だった。今度家をリフォームする時にかなり参考にさせてもらう。子供達も見てテンション上がりまくりだった。シャビーな感じ、アンティークな感じ、ナチュラルカントリーな感じが好きな方にオススメ!

• 子どもでなくても、こんな部屋が欲しいです。

• 素敵な子ども部屋がたくさん。
    自分の子にこういう部屋を作りたいな、というより、自分が子どもの頃こんな素敵な部屋だったら良かったな~、という目線で見てしまう。我が子が部屋を必要とするのはまだ先だけれど、その時に参考にしたいです。

• 海外の子供部屋など、おしゃれでかわいいお部屋がいっぱい掲載されています。参考に・・・と言うよりは、眺めて楽しむ感じでした。

主婦の友社の作品