裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る (ダッシュエックス文庫)

• 集英社

奴隷売買が日常となっている世界――。
昔幼なじみだった少女に裏切られたSランク冒険者のエギル。
その少女が奴隷だったことから、「奴隷」という存在を忌み嫌い避けながら生きてきた。
しかし偶然訪れた奴隷オークションで、エレノアに一目惚れをし、勢いで落札。
しかも彼女はコーネリア王国の王女で、冒険者として旅をしている途中、姉や友人たちに罠にはめられ奴隷堕ちさせられたのだった!
エギルによって救われ、復讐の機会を手にしたエレノアは彼にこう告げる……。
「わたくしを奴隷商人に売り飛ばした幼馴染を見つけて――殺してほしいのです」
彼女は自分の命に代えてでも復讐を果たそうとするのだった。
そして同じように心に深い傷を負ったエギルは、エレノアの気持ちを知り協力することを誓う。
その一方で「奴隷」×「主人」という新たに生まれた濃密で甘い関係を二人は旅をしながら堪能するのであった……。
WEBで話題の作品がついに登場! 奴隷美少女救済のエロティックハードファンタジー!

• 【電子書籍】初恋相手に裏切られたSランク冒険者のエギルが、奴隷オークションで出会ったコーネリア王国の王女・エレノアに一目惚れをして落札。相思相愛になってイチャコラするお話し。奴隷仲間だったセリナも加え、標題通りの奴隷ハーレムは着々と形成されつつあります。自分を奴隷商に売った裏切り者たちへの復讐を誓うエレノアですが、それについてのエピソードは次巻以降かな。奴隷と言いつつ深い愛を注ぐエギルと、奴隷2人がそれぞれ変態性癖を抱えているところがとてもコミカルで良い。次巻が楽しみです。

柊咲の作品