理想的ボーイフレンド 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 記録

• ホワイトデー。谷くんと八重ちゃんの言い合いを「見学」の札立てて萌え顔で見守るゆさかわいい。龍平会の黒歴史がある谷かわいい。谷のこと気にいる先輩最高にいい人でかわいいな。
    ゆさの誕生日編は楓がSの演技でご奉仕。でも最終的に「ごめん優しくさせて」って言う楓くんもうほんとどっきゅんさせられる。甘々の楓さいこうだな。あと行く先々で一緒になるお姉様たちのツッコミがステキだった。
    そして楓宅にご挨拶へ。楓のお母さん最高だな。葵ちゃんの「入籍済み!」には笑った。

• よかった!冒頭はホワイトデー。八重ちゃんと谷くんがいい感じに。谷くんはほんと面白いなあ。気付いたらソッコーで告白しちゃう谷くんがバカ正直で好き。真っ直ぐすぎないかい。一瞬現れた谷くんをよく思う女の先輩がめっちゃいい人だった。プラマイちょっとプラスのたくましいお姉さん。楓くんは結沙の誕生日のためにバイトしてたんだね。私も演技してる偉そうな楓くん好きだ。勉強熱心なんだよねってやつ萌えた。もっと楓くんの男っぽい一面も見たい。最後は妹の葵ちゃん。ブラコン&シスコンが過ぎるけど親としては不仲よりいいと思っちゃう。こんな優しいお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きっ子な妹いいな。しかし、それより何より楓くんのお母さん良かった。私もあんな感じで育てたい。次巻が最終巻っていうのが寂しすぎる。いつまでも見ていたい2人。

• なんてかわいい子たち!
    八重ちゃん×谷くんは私も萌える。八重ちゃんの信用していいのか迷う気持ちもわかるけどね。

• 甘々だね。可愛いね。次巻で終わってしまうの残念だな。巻末の、ネックレス選んでる楓くん、君がかわいいよ! という感じでした(笑)

綾瀬羽美の作品