うちの弟どもがすみません 9 (マーガレットコミックス)

• 集英社

体育祭で決着をつけることになった長男・源と三男・柊の兄弟ゲンカ。その決着がきっかけで、糸を中心とした姉弟関係に大きな変化が訪れる…!? 長男・源と三男・柊が体育祭で直接対決!! 姉弟関係にも変化の予感…!?

• 体育祭で柊と源が対決し、男同士の勝負というかケジメ?をつけようとしてるところから。

糸と付き合える訳じゃないと思っていても何か行動しないと、なんとなくじゃ終われない感じってあるのかな、と思いました。

源がついに糸に告白。結構すぐ付き合う流れにしようとしてたのに糸が抵抗。
    家族関係を大事にする設定が面倒なことに。
    源が一人暮らしでもするとか言い出すのかと思ったら、即親を巻き込むことにしたみたい。
    行動力すごいな。
    どんな形で家族内カップルが出来るのか続きも気になります。
    まぁ付き合ってもあんまり生活は変わらなさそうだけど。

• キュンとマジか~の衝撃の連続の9巻!
    あの柊が源に挑む!なんて…しかも勝ったよ!?その甲斐あって、いよいよ源が糸へと気持ちを認めた!
    そして胸キュンフレーズを連発!なのに、まさかの展開!Σ( ̄□ ̄;)今までが嘘のような源のグイグイ展開に心臓がもたないぞ~( 〃▽〃)

• 2023/03/24 読了。

おおおぅ…。
    柊君頑張った、源のゴリラ扱いがうける。

自覚した源の甘いこと甘いこと(笑)
    洛君の源への苦言が面白かった。

自分の恋心より家族としての秩序を守ろうとする糸ちゃんは偉いけれど、弟4人の内3人は知ってるわけだからね・・・。
    もはや無理なのでは。両親次第だけど、お母さんは気にしなさそうだな。

• 柊くん、がんばった!よくやった!
    源、お前はどうする気だ……!?

オザキ・アキラの作品