ReReハロ 11 (マーガレットコミックス)

• 集英社

いつまでもキミに恋してる。
湊のさりげない優しさに惹かれていく後輩の葵。その存在に気づいたとき、リリコがとった行動は!? そして、思いがけない一泊二日の旅行に招かれた湊とリリコたち。大事な思い出は作れるの!? 別マの大人気ラブストーリー、堂々完結!

• 最終巻。途中巻までは面白かったけど、最後の方は駆け足で終わりに向かってしまったのが残念。
    初夜もこの二人なのに早すぎて驚き。秦と永遠、斉木と星梨奈のカップルも、いきなりまとまったな〜。
    面白い作品だっただけに、ゆっくり描かれなくてもったいなく感じてしまった。連載の事情があったんだろうなあ。それ以外は二人の仲の良さなど見ていて癒された。

• お互いに一途で、ライバルとのやり合い?もなくて、平和!個人的に好きです。

• 最終巻。なんか色んなレビューで、ヤるとこ描かないで欲しかったって見たからどんなヤバいやつだよって思ってたら全然大したことなくて拍子抜けした。落丁でもしてるかと思った。あと葵ちゃん案外呆気なく解決してしまって必要だったのかなって思ってしまった。最後のお祭りのシーンあたりから、すごく駆け足で終わりに向かってるのがよくわかる。次々に話をまとめてってる感がすごくて、ここまですごく面白かったから、もっとゆっくり色々見たかったなーと思った。2人のその後ももっと見たかった。でも最初から最後まで湊はブレずにいい男ですごく癒された。

• これで完。

• ついに完結ー。
    葵のことほっぽってリリコをポンポンしてる湊がめちゃくちゃカワイイかった。
    リリコと湊にたくさんほっこりさせてもらいました。
    今までありがとう。° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

南塔子の作品