ハツカレ 10 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• きゅんとする少女マンガにはまって、ちょこちょこ読んでましたが…、ここにきて初めて気づく。なんかみんなストーリーが一緒⁇あれ⁇
    この作品は、本当に純情な初恋の初々しいところばかりをぎゅーっと集めた感じです。6〜7巻の、彼が彼女に声をかけるまでの話が良かった。

• 全巻購入。女子高育ちのチロはある朝男子高校生のハシモト君に告白される。初めての彼氏に緊張して会話も弾まず不安だらけ。初めてだらけのピュアな初彼ストーリです。もう、キュンキュンしちゃいます!!不器用だけど一生懸命な恋のお話、お勧めです。

• 高校の時友達が買っていたので、新刊でるたび読ませて貰ってました。タイトル通り、ハツカレ!相手も初めてで、初々しい感じが可愛い漫画です。

出版日:2004年01月23日~2007年01月25日(10巻完結)

• 全10巻
    読んでて恥ずかしくなった。

• おまけんとこまでぎっしりきゅんきゅん

• 大人になってから、久々にどっぷり「少女マンガ」にハマったのがコレ。知ったキッカケはGyaOでネットドラマとして。主人公がかわいくって、マンガが原作だとしって漫画喫茶で読みつくすも、手元に置いておきたくて大人買いしました。

• ま、まぶしーーー

• 全巻読破。妹が所持。
    初めての彼氏にあたふたしながらも成長していくお話。こっぱずかしい。こっちが恥ずかしくなる。そして自分の心が穢れている事に気付く。いたたた…。最後の終わり方は結構好き。

• あまーい
    読んでてドキドキする

• 表紙の時点でやられました・・・!ぎゅっ、はやっぱときめきますね!
    3年ぐらい前?から発売日にすかさず購入し、愛読してきたハツカレもとうとう最終巻。絵柄も結構変わりましたねー。
    納得のいく最終回でした。いいまとめ方!短編もちゃーちゃんかわいすぎてどうしようかと思いました!

桃森ミヨシの作品