お嬢様はお嫁様。 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 喧嘩しながらも、最後は仲良しで、新婚旅行は幕を閉じました。
    初々しいカップルで見ていて微笑ましい2人。
    夏休みが終わり、新学期が始まり、2人で同じ学校に通う事になったが、気苦労が絶えない悠河が不憫(笑)しかも、義弟まで同じ学校に通う事になってるしね。
    永遠子と同じく金持ち坊ちゃんが学校の先生として赴任して来るわで、悠河はイラついてばかりですね…
    夫婦仲は不穏なまま次巻に続く…

• 流れるような結婚から始まる二人の恋物語に胸キュンです。

• 新婚旅行ではお互いに意識しまくりで、初Hには至らず。永遠子に振り回されてる悠河が気の毒でした。

新学期も別々の学校のはずが、永遠子、刹那ともに転校してきてて、悠河の休まる時なし。。。悠河のキャラもちょっと壊れかけです。

猿島で永遠子にちょっかい出して来た蓮条も出て来て、永遠子に結婚を迫ってますし、早離婚の危機ですかね。

• お嬢様最高ですッッ!!
    とわとわ+сно→.+゚ヽ(*゚Д゚*)ノ゚+.каωαЁ+
    美人sってぃぃですねー・・・
    【持】

• お嬢様はお嫁様。 2 (2) (マーガレットコミックス)
    葉月 めぐみ
    集英社(2008-04-25)

葉月 めぐみ:「お嬢様はお嫁様」など、多数作品にて活躍する漫画家。集英社りぼんにて、コミカライズ「厨病激発ボーイ」の作画を担当。

「2017年 『放課後ヒロインプロジェクト! 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葉月めぐみの作品