青春は痛いっス 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• この人のセンスめっちゃ好きなんですデビューしたての頃から。ちょこちょこ出てくるほもっ子もかわいいんだこれが(*´ω`*)

• これも最高に笑える!!
    お兄ちゃんのキャラがかなり好き☆テスト前によく現実逃避に読んだな~て感じ。

• 全5巻。自分買い。あまり考えずに読めてとにかく笑える。お気に入りの漫画の一つです。でも、せっちゃんみたいな子がいたら…ちょっと困るな(笑)

• 全5巻

これが読みたいだけにマーガレット買ってました。
    学園ものラブコメだけど、恋愛ものダメな僕でも読めました。
    コメディの方が要素強くて。
    いいキャラ一杯。

• 金魚鉢をアレにナニする所がツボ。

• 全5巻

• 普通におもしろいかった。。
    ストーリーはお決まりって感じだけど、ちゃんと恋愛もしててときめくので満足。

• マーガレット連載の男が主人公の漫画。

北別府と聞いて思い出すのは、広島の投手かこの主人公。

• 何年も前から持ってて、たまに読んでは笑います!!

とある事故が原因でもの凄い怪力の持ち主になった美少女セツ。
    そんな彼女がたまたま学校のトイレでペーパーが無くて困ってた卓球男子の北別府に一目惚れ!
    こんな感じでぶっ飛んだ設定w
    他にも変なヤツらが勢揃いで、毎回面白展開です。

さり気なくゲイがいたりしますが、BLと呼ぶのかどうかが謎!

• 1/1~5

キャラの常識破滅っぷりがすごい可愛い!何も考えずにげらげらお腹を抱えて笑えます、が、たま~にきゅんとさせられる。
    このひとの、「ああ、びんぼうだけど楽しい家庭に育ったんだろうなあ」と微笑ませる、テンションの高さが好きです。(大変に失礼ですが本音で誉めています)
    あと小軽米弟が好きですもちろん。
    何だかんだで皆がちゃんと(?)幸せになる、読んでるほうも幸せになる、超超超ハピーなまんが。

筒井旭の作品