黒子のバスケ 8 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 合宿が終わり、インターハイ準々決勝桐皇学園対海常高校の試合を見ることに

キセキの世代同士、青峰大輝と黄瀬涼太の試合
    黄瀬の過去の話も出てきてて赤司がちょっとだけ登場した(笑)

この2人の対決はどうなるか楽しみだわー

お好み焼き屋でもそうだし今回も火神にアドバイスしてて
    緑間が良い奴だと思った。
    緑間ええわ~(笑)

• 面白いです!黄瀬くんと青峰くんのガチンコバトルです。迫力もあって面白い!アニメでも面白かった。

• 黄瀬、かっくぃー。

• ほぼ一冊まるごと、黄瀬vs青峰。若干「キセキの世代」の中で影が薄くなっていた黄瀬が、目立って成長する感じは見ていて面白かったです。同レベルのライバルが増えると今後も楽しみ。青峰、誠凛の時には見せなかったようなミスが見られるようになりました。この戦いどうなることやら。

• 黄瀬くんがカッコイイ巻。青峰対黄瀬因縁の対決。画力が格段に上がっている。作者の成長も著しい!

• 笠松先輩のつっこみが追い付かない海常高校可愛すぎてヤバイ
    笠松先輩がかっこよすぎてつらい

• 以下続刊。

• 黄瀬くんと青峰との戦い、とてもドキドキしました。
    黄瀬くんが憧れるのをやめると決めた時、さすがだと思いました。

• 表紙の通り、黄瀬対青峰!
    面白いなーと。裏の裏の裏をちゃんとかいてくれて、読者の熱が冷めないようになってるなと思いました(笑)

• 黄瀬君の表情が…。
    やっぱり今吉キャプテンが魅力的!

藤巻 忠俊(ふじまき ただとし)
1982年生まれ、東京都出身の漫画家。

藤巻忠俊の作品